Дочь Иосифа Пригожина выразила свое мнение о детях певицы Валерии

Дочь Иосифа Пригожина выразила свое мнение о детях певицы Валерии

Даная Пригожина повстречалась со своим отцом Иосифом Пригожиным в эфире программы «На самом деле». Там она задала своему отцу ряд не совсем удобных вопросов. Также девушка рассказала о своем негативном отношении к детям папы от первого брака.

На протяжении последних нескольких лет отношения между Иосифом Пригожиным и его старшей дочерью складывались в негативном ключе. Однажды девушка и вовсе сообщила папе, что собирается принимать участие в скандальном реалити-шоу «Дом-2». Мужчина весьма негативно отреагировал на такое заявление дочери. Кроме того он попросил Данаю, чтобы та сменила свою фамилию. Это стала последняя капля в чашу терпения родственников.



В итоге до сегодняшнего дня родственники так и не могут договориться между собой. Даная довольно привлекает к себе внимание журналистов с помощью различных громких заявлений касательно своего отца. При этом Иосиф отвечает на провокации, делая примирение с дочкой практически невозможным.

В недавнем выпуске телевизионного шоу «На самом деле» продюсер увиделся с дочкой от первого брака. Родственники попытались преодолеть разногласия и прошли проверку на детекторе лжи. Роман Устюжанин — эксперт шоу, поинтересовался у девушки, как она на самом деле относится к детям нынешней супруги отца. Ответ Данаи был однозначен, она заявила, что относится негативно к родственникам. Однако при этом показания детектора лжи говорили об обратном. Поэтому в ходе программы не удалось выяснить истинное отношение к детям отца от второго брака.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: