«Ментовские войны» остановят движение в Петроградском районе Петербурга


«Ментовские войны» остановят движение в Петроградском районе Петербурга

Снимать фильм будут 15 декабря

Санкт-Петербург, 13 декабря. Потерпеть небольшие удобства жителям северной столицы придется 15 декабря в Петроградском районе Санкт-Петербурга. Именно там, с 10:00 до 12:00 по Иоанновскому переулку от улицы Попова до Всеволода Вишневского и с 10:00 до 17:00 по Всеволода Вишневского от Ивановского переулка до Чкаловского проспекта будут работать камеры. Творческая группы «Ментовских войн» будет снимать сцены для одиннадцатой части популярноого сериала.






При этом останавливать транспорт в городе будут каждый час по восемь раз, но не более чем на пять минут. В общем, нормально не уедешь.

Автомобилисты на такое сообщение отреагировали по-разному. Кто-то с пониманием, а кто лишний раз проворчал - мол, в городе и так не протолкнуться, а еще и киношники собираются устраивать свои работы.

А недавно транспортный коллапс пережили петербуржцы и гости северной столицы, оказавшиеся в Приморском районе города. Были закрыты все подъезды в площади, причиной больших заторов стало ДТП с трамваем, вследствие которого он сошел с рельсов. Дорожное происшествие случилось на улице Испытателей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: