Равшана Куркова стала жертвой домогательств


Равшана Куркова стала жертвой домогательств

Актриса призналась, что ей приходилось давать отпор

13 декабря. Популярная российская актриса недавно призналась, что подверглась домогательству во время съемок картины. Имени обидчика 37-летняя красавица не назвала, сказав только, что после случившегося «он сделал вид, что ничего не произошло».

Равшана откровенно сказала, что испытывает огромное чувство сопереживания ко всем девушкам и женщинам, подвергшимся насилию.






«Сложно противостоять человеку, который физически и морально сильнее, который может надавить и манипулировать. Не все могут собраться с силами и дать отпор этой нечисти», - призналась Куркова.

Вспоминая о своей ситуации, актриса уверена, что противостоять обидчику ей помог сильный характер. Она смогла жестко ответить человеку и поставить его на место, сказав, что считает такое поведение максимально неэтичным и недопустимым. И в обиду себя не даст.

«К счастью, несмотря на то, что это случилось в разгар съемочного периода, человек сделал вид, что ничего не произошло, и мы спокойно досняли картину. Ни до, ни после я слава богу не сталкивалась с подобным отношением к себе!» – рассказала Равшана порталу The Question.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: