Трампа обвинили в сексуальных домогательствах и призвали уйти в отставку

Трампа обвинили в сексуальных домогательствах и призвали уйти в отставку
Три американки обвинили Трампа в домогательствах сексуального характера и несколько сенаторов США призвали хозяина Белого дома уйти в отставку в связи с этим скандалом.

Грубое обращение с женщинами ставили в вину Дональду Трампу еще в период предвыборной кампании. Если год назад ему все сошло с рук, то сейчас, после прокатившейся по Европе волны сексуальных разоблачений, обстоятельства поменялись.
Три американки решились и рассказали в эфире одного канала о домогательствах со стороны тогда еще будущего президента. Четверо сенаторов США призвали Трампа уйти в отставку, а Конгресс – начать расследование против него. Из-за подобных обвинений уже разрушена карьера многих политиков и деятелей искусств. И если на сторону Трампа не станет общественность, то он может дополнить этот список.



Обвинительницами Трампа стали: Джессика Лидс, к которой Трамп пытался приставать с соседнего сидения самолета; Саманта Холви, к которой он приставал в раздевалке конкурса «Мисс мира – 2006»; Рэйчел Крукс, которую Трамп насильно притянул к себе и поцеловал во время ее работы на рецепции принадлежащего ему отеля.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: