Cadillac CTS V-Sport получил особую версию Morello Red Edition


Cadillac CTS V-Sport получил особую версию Morello Red Edition

В компании Cadillac сообщили о скором выходе на рынок роскошного седана Cadillac CTS V-Sport в модификации Morello Red Edition. У автомобиля Cadillac CTS V-Sport в новом варианте Morello Red Edition появилось обилие красных акцентов и других эксклюзивных решений.

Новый седан Cadillac CTS V-Sport Morello Red Edition получил красные акценты, их главная задача подчеркнуть уникальность лимитированной модели. В салоне автомобиля появились чёрные кожаные сиденья Recaro с прострочкой красного цвета, аналогичную расцветку получили дверные карты и подлокотники. Также в салоне имеются небольшие глянцевые акценты из карбона красного цвета.






Внешний дизайн автомобиля отличается чёрной хромированной решёткой радиатора и компактным спойлером сзади. В остальном экстерьер седана остался прежним. В качестве силовой установки Cadillac CTS V-Sport Morello Red Edition выступает двигатель ёмкостью 3,6 литра, его работа сочетается с системой заднего привода.

В оснащение роскошного седана входят такие функции, как панорамный люк с электроприводом, сиденья и зеркала с подогревом, трёхзонный климат-контроль, кастомная выхлопная система Catback и другие опции. О цене автомобиля пока не сообщается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: