Мэрайя Кэри похудела на 10 килограмм после операции по уменьшению желудка


Мэрайя Кэри похудела на 10 килограмм после операции по уменьшению желудка

Поклонники Мэрайи Кэри восхищены изменениями её фигуры после операции по уменьшению объема желудка. Не взирая на возможные осложнения, певица согласилась на резекцию части желудка в погоне за стройностью.

Последние годы Мэрайя Кэри постоянно боролась с лишним весом , но все усилия оказались безуспешными и совсем недавно поклонники певицы ахнули, увидев её новое фото. Было очевидно, что 47-летняя звезда продолжает набирать вес, что недопустимо для певицы такой величины. Поэтому она согласилась на резекцию части желудка, после которой человек не в состоянии переедать и вес начинает уходить без каких-либо усилий с его стороны, и без диет. Кроме того, во ходе такой операции удаляется сегмент желудка, в котором вырабатывается гормон голода, что также способствует уменьшению количества употребляемой пищи.






Подобные операции не безвредны и могу иметь отрицательные последствия для организма. Но Мэрайя Кэри пошла на этот шаг ради карьеры и надеется, что всё закончится благополучно. На сегодня она сбросила 10 килограмм и может снова демонстрировать лёгкость в танцах на сцене.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: