На Дону лихач на Range Rover сбил школьницу на «зебре»

На Дону лихач на Range Rover сбил школьницу на «зебре»

Девочка осталась жива

Ростов-на-Дону, 13 декабря. Все произошло на одной из улиц Белой Калитвы в Ростовской области. По информации пресс-службы донского ГИБДД, вечером 12 декабря мчавший па трассе на своем Range Rover 66-летний пенсионер не заметил переходившую трассу несовершеннолетнюю и на полном ходу сбил ее.

От удара 13-летняя девочка, пересекавшая дорогу, как и полагается, по «зебре», отлетела на несколько метров. Но при этом осталась жива.



Прибывшие на место происшествия врачи «Скорой» экстренно доставили ребенка в больницу, где оказали ему первую необходимую помощь. Школьница получила травмы различной степени тяжести. Под присмотром докторов она пробудет, как минимум, неделю.

Сейчас выясняются все подробности аварии. Правоохранителям предстоит, помимо всего прочего, также узнать, с какой скоростью в городской черте двигался джип. После окончания проверки будет принято решение о наказании водителя внедорожника.

А недавно в Азовском районе насмерть разбился водитель BMW. Трагедия произошла утром 1 декабря. По информации пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области, мчавший по трассе на своем авто мужчина не выбрал безопасную дистанцию и на полном ходу врезался в движущийся впереди грузовой автомобиль.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: