Mazda CX-5 2018 года назван компактным кроссовером с лучшим внешним видом и приводом

Mazda CX-5 2018 года назван компактным кроссовером с лучшим внешним видом и приводом

Автомобиль Mazda CX-5 2018 года эксперты назвали лучшим компактным кроссовером, который отличается внешним дизайном и приводом. Кроссовер Mazda CX-5 2018 года выглядит дороже своих конкурентов, что добавляет автомобилю шарма.

Стандартная модификация кроссовера Mazda CX-5 2018 года комплектуется 4-цилиндровым мотором, автоматической трансмиссией на 6 ступеней и системой переднего привода, а в качестве дополнительной опции предлагается полный привод. При этом кроссовер имеет функцию деактивации цилиндров.



Автомобиль оснащён богатым интерьером и множеством передовых систем, предназначенных для помощи водителю, что делает его на класс выше. В остальном Mazda CX-5 не уступает конкурентам, у автомобиля ограничено место в багажном отделении, он не имеет некоторых желаемых функций и расходует больше энергии. При этом он является самым красивым и лучшим в управлении компактным кроссовером.

Базовая комплектация кроссовера Mazda CX-5 2018 года в оснащении имеет кожаное рулевое колесо, функцию оповещения о заднем кросс-трафике, систему мониторинга слепых зон, ассистента сохранения полосы движения и другие опции, направленные на активную безопасность.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: