• 01:47 – Что разрушило стены древнего Иерихона? 
  • 01:46 – Атака нечисти, связанная с числом "666" 
  • 01:46 – Ученые нашли 5-тысячелетний череп коровы со следами трепанации. Может ли это быть самый древний случай загадочного увечья скота? 
  • 23:46 – Goldman Sachs наняла опытного трейдера для управления отделом ценных бумаг, однако отрицает создание торговой площадки 


Из-за жалобы Qualcomm iPhone Apple могут запретить во всем мире

Из-за жалобы Qualcomm iPhone Apple могут запретить во всем мире

СМИ сообщали, что Qualcomm обратилась с жалобой к комиссии международной торговли, обвинив Apple в похищении патентов. Сейчас продажу iPhone и иных брендов компании могут запретить во всем мире.

Обвинители намерены добиться справедливости и при благоприятном исходе снять с продаж все поколения моделей соперников, где использовались украденные схемы. В ответ руководство Apple готово напомнить компании о случаях нечестной торговли с ее стороны, так как в прошлом году южнокорейский Комитет оштрафовал ее на сумму 53 млн долларов, а также аналогичная ситуация была намного раньше.



Пока компания не обращает внимания на тяжбу и готовится к показу iPhone 8, который уже обсуждают пользователи сетей. Гаджет имеет емкую батарею, водонепроницаем, и оснащен процессором Apple A11. Девайс включает в себя беспроводную зарядку дальнего действия и сканер.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/3652-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: