Джонни Депп подписал кровью договор о покупке авторских архивов


Джонни Депп подписал кровью договор о покупке авторских архивов
Джонни Депп не раз совершенно безумно тратил свои деньги и соотносить свои доходы и расходы, перестал уже давно. Знаменитость подписал своей кровью договор о покупке авторских архивов, заплатив более 1 миллиона долларов.

Западные СМИ сообщили, что голливудский актер Джонни Депп, несмотря на внушительные долги, в 2014 году отметился сумасшедшей сделкой. Он выкупил полный архив Ника Тошеса - скандальный американский журналист, поэт и прозаик, автор биографии Джерри Ли Льюиса и многочисленных расхваленных критиками книг.






За авторский архив голливудский актер заплатил 1,2 миллиона долларов. А как сообщается, контракт с продавцами Джонни подписал собственной кровью. Что конкретно сподвигло знаменитость на такой шаг не уточняется.

Зато стало известно место и приблизительное время сделки Джонни Деппа и неизвестного продавца. Кровавую подпись знаменитый голливудский актер поставил около полуночи в отеле The Dorchester. В 2003 году в этом же отеле состоялась сделка по покупке футбольного клуба «Челси» Романом Абрамовичем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: