Криштиану Роналду просит снизить сумму отступных за досрочное расторжение контракта с «Реалом»


Криштиану Роналду просит снизить сумму отступных за досрочное расторжение контракта с «Реалом»

Португальская звезда футбола Криштиану Роналду пока не собирается продлевать контракт с мадридский «Реалом». Также игрок просит снизить сумму отступных за досрочный разрыв контракта с клубом.

О такой просьбе португальца сообщили в изданиях EcoDiario и El Chiringuito. Как сообщается, испанский королевский клуб еще не предлагал новые условия контракта Роналду, а сам футболист заявил, что не желает его подписывать. Таким образом, специалисты игрока сейчас пытаются выбить у руководства «Галактикос» снижении суммы отступных, чтобы португалец имел возможность благополучно покинуть состав команды.
Стоит отметить, что ранее слова руководителя «Реала» Флорентино Переса разозлили Роналду. Тот сказал, что Неймар тоже смог бы получить «Золотой мяч», если бы находился в составе мадридистов. Португальскому вингеру такие высказывания не понравились.
Известно, что за досрочный разрыв отношений с клубом Роналду должен выплатить миллиард евро. Контракт действителен до 2021 года. Напомним, что недавно футболист стал обладателем уже своего пятого «Золотого мяча».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: