«Кино Mail.Ru» составил портрет настоящего поклонника фильма «Звездные войны»


«Кино Mail.Ru» составил портрет настоящего поклонника фильма «Звездные войны»

Сервис «Кино Mail.Ru» составил образ любителя фильмов космической саги «Звездные войны». Сообщается, что с виду фанат выглядит как мужчина, которому от 25 до 34 лет.

По словам авторов исследования, в постоянной аудитории находятся мужчины от 25 до 34 лет, которые высоко оценивают каждую часть саги «Звездные войны» и постоянно ведут обсуждения в Сети. Также отмечается, что в России фанаты ЗВ проживают на территории таких городов как Новосибирск, Казань, Москва, Владивосток, Санкт-Петербург, Краснодар и Екатеринбург.
Как утверждает глава проекта Екатерина Староверова, на данный момент «Звездные войны» считаются киносерией, которая больше относится к «старой школе». Более молодое поколение сейчас обращает внимание на киновселенную Marvel, где лидируют «Стражи Галактики» и «Тор». Тем не менее, Староверова считает, что в дальнейшем общая ситуация может измениться в сторону космической саги.
Эксперты решили даже узнать, какая часть франшизы считается самой популярной среди жителей России. Так оказалось, что россияне в большей мере отдают предпочтение фильму «Атака клонов».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: