Марина Ким перестала скрывать отца своих детей

Марина Ким перестала скрывать отца своих детей

Марина Ким, являющаяся популярной телеведущей «Доброго утра» и матерью двоих детей, недавно впервые вышла на люди со своим возлюбленным. Фанаты уверены, что это отец ее дочерей.
Тридцатичетырехлетняя ведущая Марина Ким является матерью двоих дочерей - маленькой Дарины и Брианы. Теледива тщательно скрывает имя отца своих дочек. Она даже признала тот факт, что у нее романические отношения с голливудским кинорежиссером Бреттом Рэтнером, однако не уточнила, он ли отец ее детей. Ким вместе с Бреттом редко выходит на люди, однако недавно она сделала исключение. Пара пришла в Большой театр посмотреть спектакль, при этом вели себя крайне уверенно.
Марина была одета в элегантное красное платье, а ее возлюбленный — в смокинг с бабочкой. На фото, которые обнародовано в интернете, ведущая держит своего спутника за руку. Рэтнер выглядит счастливым возле своей дамы сердца. Фанаты предполагают, что Дарина и Бриана — дочери режиссера, потому что они очень на него похожи, а именно светлыми волосами и серо-голубыми глазами.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: