Евгений Осин заявил, что Наталья Штурм ему не подруга


Евгений Осин заявил, что Наталья Штурм ему не подруга

Звезда 90-х Евгений Осин после сообщений о серьёзных осложнениях, пиком которых стали его отнявшиеся ноги, сообщил, что исполнительница песен Наталья Штурм, назвавшая его обманщиком, не приходится ему подругой и просто пиарится на болезни своего коллеги.
Как известно, прежде 52-летний артист напугал поклонников, сообщив о своём тяжёлом состоянии. Музыкант признался, что не может ходить и не имеет денег, обратившись к своим почитателям за помощью. Собрать с фанатов денег на лечение ему не удалось, но Штурм отозвалась, встретилась с Осиным и купила ему вино. Мало того, певица взялась за оплату его лечения, однако проводить время в больнице музыкант не захотел. После этого артист стал гостем телевизионного проекта "Прямой эфир" и принял помощь от его представителей. Позднее ведущий Борис Корчевников подтвердил, что программа действительно предложила Осину помощь, от которой исполнитель не отказался.
По словам Евгения Осина, ранее его уже хотели сделать главным героем одного ток-шоу, но тогда прославленный певец так и не появился в рамках телевизионной программы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: