Лариса Гузеева готовится стать бабушкой


Лариса Гузеева готовится стать бабушкой
Лариса Гузеева давно готова стать бабушкой и ждет с нетерпением внуков, поэтому запретила своей невестке делать аборт.

Главная сваха страны Лариса Гузеева давно с нетерпением ждет внука или внучку. Телеведущая недавно призналась, что категорически запретила невестке Ане делать аборт. Она высказала уверенность в том, что если девушка забеременеет, то обязательно должна состояться свадьба.






Лариса рассказала, что Аня с ее сыном встречаются уже примерно 8 лет, поэтому у нее было много времени, чтобы хорошо присмотреться к девушке. У Гузеевой и будущей невестки сложились замечательные отношения. Телеведущая искренне надеется на то, что в следующем году ее сын со своей невестой зарегистрируют официальный брак.

В реальной жизни главная сваха РФ ведет себя в качестве свекрови идеально. Она не пристает к детям с непрошенными советами, считая, что, если такая необходимость появится, они сами к ней обратятся за помощью. Вот только очень уж ей хочется внуков.

Гузеева поддерживает ранние браки и считает, что детей рожать хорошо в любом возрасте. А если у молодых что-то не заладится всегда есть родители, чтобы им помочь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: