Екатерина Волкова призналась, что чувствует себя «старой бабкой»


Екатерина Волкова призналась, что чувствует себя «старой бабкой»

Екатерина Волкова, известная публике по сериалу «Воронины», призналась фанатам, что чувствует себя «старой бабкой». Данный пост актриса опубликовала на странице в социальной сети Instagram.

Актриса Екатерина Волкова разместила в социальной сети Instagram видео со своих занятий в спортзале, на нем видно, что тренер помогает знаменитости добиться хорошей растяжки. Еще звезда сериала «Воронины» призналась, что ей до достижения «идеального шпагата» потребуется 29 дней. По словам Екатерины, после занятий у нее болит «абсолютно все», и из-за этого она ощущает себя «старой бабкой». Волкова попросила о помощи всех поклонников, которые знают, как можно избавиться от боли в мышцах.






Многочисленные подписчики похвалили знаменитость за упорство, отметив, что Екатерина непременно сядет на шпагат. Некоторые советовали Волковой пропарить мышцы в бане и обязательно после интенсивных занятий принимать горячий душ или ванну. Данный видеоролик, за короткий срок успели просмотреть более 22 тысяч пользователей.

Ранее сообщалось, что Екатерина Волкова пожаловалась на «бессовестных людей».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: