Работники фаст-фудов рассказали, что не купили бы сами у себя


Работники фаст-фудов рассказали, что не купили бы сами у себя
Работники заведений общественного питания, продающих фаст-фуд, рассказали о том, что не купили бы никогда сами у себя и что не рекомендуется у них есть.

Рекомендациями о том, что не стоит заказывать у них, поделились работники заведений, торгующих фаст-фудом.

Рейтинг нерекомендуемой еды возглавили креветки. Ненавидят их работники уже только за то, что они «воняют кладбищем» в процессе приготовления. Не советуют покупать также терияки и жареную курицу – какой объем блюда потребуется приготовить определяется заранее, поэтому продукты могут просто залежаться.






В небольшой пиццерии сотрудники посоветовали отказываться от салата тако, который между собой называют кошмаром. Особенно раздражает рассказчиков то, что клиенты требуют качества салата в соответствии с традициями Мексики.

Раскритиковали и фруктовые смузи. Ненавидят их больше всего сотрудники кофеен. Во время приготовления коктейля запрещается прикасаться к мякоти банана, но далеко не всегда это соблюдается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: