Киркоров сравнил цену своего костюма с бюджетом Франции


Киркоров сравнил цену своего костюма с бюджетом Франции

Поп-король похвастался дорогими нарядами

Москва, 14 декабря. Филипп Киркоров, который любит дорогие дизайнерские наряды, похвастался своим новым костюмом, стоимость которого равна бюджету всей Франции!

На вечеринке, посвященной юбилею одного из глянцевых журналов, поп-король появился в элегантном черном костюме и бабочке. Пиджак украшали несколько ярких принтов.

Пока Филипп Киркоров произносил на сцене поздравительную речь, ведущий мероприятия, смеясь, заметил, что артист выглядит замечательно, потому что на нем надет, судя по всему, «весь бюджет Саратовской области». Поп-король не растерялся и заявил, что это слишком мелкое сравнение.






- На мне весь бюджет Франции сегодня! Алла Константиновна не даст соврать, да? – обратился певец к фешн-директору ЦУМа Алле Вербер.

- На тебе сегодня Balmain? – уточнила она.

- Нет, на мне Dolce&Gabbana! – гордо ответил Киркоров.



Экстравагантные наряды поп-короля не раз подвергались критике. Так Максим Галкин высмеял дизайнерский наряд Киркорова, сравнив его с занавеской.

Тем временем, пока Филипп Киркоров тратит баснословные деньги на свои наряды, знаменитости вкладываются в недвижимость. Так, Ирина Алегрова купила дом за пять миллионов евро в итальянской Тоскане.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: