Mazda представит в Токио коллекцию классических родстеров MX-5 Miata


Mazda представит в Токио коллекцию классических родстеров MX-5 Miata

Японский автоконцерн Mazda намерена привезти в Токио несколько новых моделей, но главными экспонатами бреда станут классические родстеры Mazda MX-5 Miata после реставрации. Спорткары Mazda MX-5 Miata подверглись реставрации в рамках заводской программы по восстановлению.

На Токийском автосалоне, который откроется 12 января, компания Mazda намерена представить наряду с новыми моделями коллекцию первых классических родстеров Mazda MX-5 Miata. Эти автомобили были отреставрированы по заводской программе восстановления.






В августе текущего года представители автоконцерна Mazda сообщили, что от владельцев родстеров Mazda MX-5 Miata поступила просьба о выпуске оригинальных запасных частей для их машин. Японские разработчики пошли навстречу энтузиастам.

К тому же японская компания Mazda объявила о восстановительной программе родстеров первого поколения, находящиеся на территории Японии. Первый восстановленный автомобиль разработчики уже демонстрировали, а на автосалоне в Токио планируют представить целую коллекцию. В частности, речь идёт о реставрации, которая реализовывалась с индивидуальным подходом к каждому транспортному средству.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: