Счастливы вместе: Никита Джигурда и Марина Анисина снова вместе

Счастливы вместе: Никита Джигурда и Марина Анисина снова вместе

Эпатажному актеру все же удалось вымолить прощение у своей бывшей жены

14 декабря. Эпатажный шоумен Никита Джигурда поделился со своими поклонниками радостной новостью. Несмотря на все испытания, они с фигуристкой Мариной Анисиной снова вместе.

За последний год звездная пара не раз сходилась и расходилась, что становилось главной темой ток-шоу. В январе они официально развелись, н продолжали общаться. Недавно на странице Никиты Джигурды в Instagram появилось трогательное видео. На записи видно, как актер вместе с фигуристкой едут на заднем сиденье автомобиля. Судя по подписи, видео снято во Франции.

- Мы вместе, несмотря ни на что. Я люблю эту женщину, ибо она великая, неповторимая и желанная мною всегда, - говорит приглушенным хриплым голосом Джигурда и целует Анисину.



Поклонники артиста оценили искренность чувств Никиты Джигурды:

- Шедеврально-бархатно!

- Берегите друг друга!

- Красивые! Мариночке привет!

- Совет да любовь!

- Очень красивые. Любуюсь вами. Долгих лет счастья вам!

- Никита - Вы Чудо! Желаю Вам и Вашей семье безмерного счастья, бесконечной любви, исполнения всех мечт и желаний, всего самого доброго и светлого! Берегите друг друга!

- Мне многое не приемлемо, но уважаю вас за смелость жить так, как хочется, не смотря ни на что...

- Спасибо вам, что хоть вы! Любите свою женщину! Потому что у нас пол страны, даже большая часть не делает то, что обещает и то что говорит…

- Это Любовь. Любовь настоящая. Какое счастье ее найти... Смотрю на Марину рядом с вами, и она всегда такая нежная и женственная. Даже где-то ранимая. И вспоминаю ее во время катаний. Какой бы хороший не был ее партнер, он просто терялся на ее фоне. Она была Огнем, Локомотивом... А рядом с вами - ваниль!

- Я аж прослезилась... Так чувственно...

Как сообщалось ранее, Никита Джигурда закрутил роман с эксцентричной итальянкой и посвятил Марине Анисиной стих об измене.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: