Авто проекта «Кортеж» станут доступны для бизнесменов


Авто проекта «Кортеж» станут доступны для бизнесменов

Новые российские авто представительского класса, которые станут выпускать в рамках нового проекта «Кортеж», уже раскупили минимум на целый год вперёд.

Информация передана Денисом Мантуровым, выступающим министром промышленности/торговли Российской Федерации. Единственным заказчиком премиальных транспортных средств в 2018 году будет гараж особого назначения. На сегодняшний день заказ на авто уже сформирован. В данном случае выпущенные экземпляры авто попадут в специальный гараж особого назначения российской Федеральной службы охраны.
Раньше передавалось, что доступ к современной премиальной технике в итоге смогут получить также простые граждане, например представители бизнес-сообщества. Это случиться поздней. Мантуров отмечает, что уже известны потенциальные покупатели, так как проводился car clinic. Различные дилеры, клиенты, эксплуатирующие на сегодняшний день премиальный сегмент, желают у себя иметь авто и данной линейки. В рамках проекта «Кортеж» запланирован ежегодный выпуск не более трёхсот премиальных авто. Согласно предположениям сначала покроют спрос на современном внутреннем рынке. Поздней на внутреннем рынке машины станут поставлять также на экспорт.
Стоит напомнить, что проект «Кортеж» разрабатывается ещё с 2012 года. Имеются данные, что в рамках проекта будут производиться несколько авто: лимузин, седан, вседорожник, минивэн. Прототип лимузина лично уже был опробован Владимиром Путиным. Согласно ожиданиям транспортное средство станут применять на очередной инаугурации уже после выборов будущего года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: