Зрители не хотят видеть Ольгу Бузову в качестве ведущей «Дома-2»

Зрители не хотят видеть Ольгу Бузову в качестве ведущей «Дома-2»

Поклонники популярного реалити-шоу считают, что лучше всех ведут передачу Ксения Бородина и Влад Кадони

Москва, 14 декабря. За время телепроекта «Дом-2» многое изменилось. Если раньше реалити-шоу вели две Ксюши – Собчак и Бородина, то теперь строить любовь участникам телепроекта помогают десятки ведущих. Среди них бессменная Ксюша Бородина, Оля Бузова, а также звезды «Дома-2».

После новости о смене руководства проекта, преданные поклонники самого длительного в нашей стране реалити-шоу не смогли сидеть сложа руки. Они составили гневную петицию, в которой написали, кто, на их взгляд, лучше всего справляется с ролью ведущего.

Фанаты «Дома-2» считают, что из-за новых ведущих зрителям становится не интересно смотреть реалити-шоу, которое, в последствие теряет рейтинг.



Зрители уверены, что единственные достойные кандидаты на роль ведущих – это Ксения Бородина и Влад Кадони – экс-участник «Битвы экстрасенсов» и «Дома-2». Именно они, по мнению большинства поклонников, лучше помогают участникам в трудной ситуации и интереснее всех ведут лобные места.
Зрители не хотят видеть Ольгу Бузову в качестве ведущей «Дома-2»

Что касается Ольги Бузовой, то зрители считают, что она уже давно не справляется с такой ответственной ролью, и называют ее лицемерной и злословной.

Ранее в сети появилась информация о возможном уходе с телепроекта Ксении Бородиной, однако сама телеведущая это никак не прокомментировала.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: