Шестеро пострадали в ДТП с автобусом на Ставрополье


Шестеро пострадали в ДТП с автобусом на Ставрополье

Столкнулись две легковушки и ПАЗ

Ставрополь, 14 декабря. Крупное дорожно-транспортное происшествие случилось накануне на трассе под Ставрополем. В аварии с участием легковых автомобилей пострадал и пассажирский автобус, на борту которого находились люди. Сейчас известно и шестерых, кому потребовалась срочная помощь медиков.






«По предварительной версии, водитель автомашины Chevrolet, двигаясь со стороны Минеральных Вод в направлении Невинномысска и совершая маневр опережения, допустил касательное столкновение с двигающимся впереди автобусом ПАЗ, в результате чего легковой автомобиль развернуло, и он выехал на встречную полосу, где допустил лобовое столкновение с автомашиной LADA Granta. Последняя по инерции съехала в кювет», — информирует источник в пресс-службе ставропольского в УГИБДД. Расследование причин аварии продолжается.

Сейчас госпитализированные пострадавшие находятся в больнице, их здоровью ничего не угрожает. Среди них – пассажиры легкового транспорта. Четверо – из машины Granta, а также две пассажирки Chevrole.

Читайте также, как сразу три машины сгорели в Осетии

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: