Международный кинофестиваль пройдёт на Ставрополье

Международный кинофестиваль пройдёт на Ставрополье

Площадки расположатся в Железноводске

Ставрополь, 14 декабря. Город-курорт Железноводск Ставропольского края станет центральной площадкой для проведения международного кинофестиваля «Печорин-фест». Чтобы встретить почётных гостей и участников фестиваля во всей красе, ставропольский курорт приведут в порядок. Как сообщили в местной мэрии, некоторые объекты будут отремонтированы в канун открытия события.



Уже сейчас начата реконструкция городского Дворца культуры, именно здесь пройдут центральные события фестиваля. Изменения произойдут и в благоустройстве Курортного парка: отреставрируют каменную лестницу, которая составляет архитектурную композицию главного входа в парк.

«На эти цели из краевого бюджета выделено более 200 миллионов рублей. Работы начнутся в 2018 году», – уточнили в городской управе.

Специальный фонд «Печорин-фест» уже утвердил несколько звёздных списков с участниками фестиваля, но конкретные имена пока не разглашаются. Известно, что сюда прибудут известные продюсеры и постановщики, создатели успешных международных проектов.

Читайте также, когда обладатель «Золотой малины» за худший ремейк сядет в жюри сочинского кинофестиваля SIFFA
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: