Стрелявшего в кафе полицейского судят в Ставрополе

Стрелявшего в кафе полицейского судят в Ставрополе

Рассматривается уголовное дело

Ставрополь, 14 декабря. Шпаковский районный суд Ставрополья рассматривает необычное уголовное дело. На скамье подсудимых – сотрудники органов внутренних дел, которые устроили стрельбу в общественном месте и ранили несколько человек. Жертвами пальбы стали посетители и официант. Смертельных ранений стражи порядка не нанесли. Однако, инцидент рассматривается как превышение должностных полномочий.



«В декабре 2016 года сотрудники полиции, находясь на дежурстве, прибыли по вызову в кафе, где трое его посетителей, находясь в сильном алкогольном опьянении, нарушали общественный порядок, а именно, громко выражались нецензурной бранью, умышлено били посуду, курили, на замечания персонала кафе не реагировали, оплачивать счет и уходить отказывались», - прокомментировали в суде.

Полицейские отреагировали на агрессивных посетителей как сумели – достали служебное оружие и начали стрелять. Попытка привести в чувства хулиганов большим успехом не увенчалась и сейчас правоохранители сами оказались на месте преступников из-за неправильных действий при задержании.

В скором времени перед судом предстанет и подросток из Дагестана за хищение семи миллионов рублей
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: