Звезда саги "Сумерки" Тейлор Лотнер расстался с дочерью Кэрри Фишер Билли Лурд


Звезда саги "Сумерки" Тейлор Лотнер расстался с дочерью Кэрри Фишер Билли Лурд

Звезда популярной вампирской саги "Сумерки" Тейлор Лотнер, известный бурными романами с самыми яркими представительницами шоу-бизнеса, расстался со своей 24-летней возлюбленной Билли Лурд, которая приходится дочерью покойной Кэрри Фишер и с которой 25-летний актёр познакомился в ходе съёмок хоррора "Королева крика". Отношения молодых людей не растянулись даже на год, но они остались друзьями.
Прежде Лотнер разместил в соц-сети Instagram фотографию, продемонстрировав подписчикам, как он отпраздновал своё 25-летие. На снимке актёр предстал со своей девушкой в виде овечки. Аналогичный образ решила примерить и его вторая половинка.






В данный момент Тейлор продолжает поддерживать Лурд в сложные времена, наступившие после кончины двух близких людей девушки. 27 декабря скончалась её мать. Звезда саги "Звёздные войны" Кэрри Фишер умерла от сердечной недостаточности. На следующий день умерла и бабушка актрисы Дебби Рейнольдс.

Прежде Тейлор Лотнер встречался с прославленной исполнительницей кантри-музыки Тейлор Свифт и популярной актрисой и певицей Селеной Гомес.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: