Сальма Хаек призналась в сексуальных домогательствах со стороны Харви Вайнштейна


Сальма Хаек призналась в сексуальных домогательствах со стороны Харви Вайнштейна

Американская Актриса Сальма Хаек разместила в журнале статью, в которой рассказала о сексуальных домогательствах со стороны Харви Вайнштейна. В статье были описаны события 2002 года, когда актриса снималась в фильме «Фрида».

Накануне число американских актрис, которые обвинили Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах, пополнилось еще одним имеем. Ей оказалась Сальма Хаек, которая разместила в журнале «New York Times» статью где описала съемочный процесс фильма под названием «Фрида». Для Сальмы сыграть художницу Фриду Кало было делом чести, так как это могло помочь ей сломать некоторые стереотипы американского общества о её родине — Мексике.






Для съемок фильма актриса выбрала студию «Мирамакс», возглавляемой Вайнштейнами, потому, что тогда она слыша о Харви только положительные высказывания, характеризующие его как очень приятного, умного и семейного человека.Однако во время съёмок Харви стал проявлять себя совершенно с другой стороны.

Он неоднократно стучался в дверь её гостиничного номера по ночам, с просьбой отправится вместе с ним в душ. Также он просил её сделать массаж раздевшись догола, заняться с ним оральным сексом, а также вступить в интимную связь с девушкой для того, чтобы он за этим понаблюдал. Каждый раз, когда актриса отказывала извращенцу, его реакция становилась все более агрессивной. Когда Харви окончательно осознал, чтоб добиться расположения Хаек ему не удастся, он заявил, что отдаст её роль другой актрисе. Однако фильм вышел в широкий показ в 2002 году с участием Сальмы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: