Изрубленная топором женщина рассказала о причинах агрессии мужа в Подмосковье


Изрубленная топором женщина рассказала о причинах агрессии мужа в Подмосковье

Супруг отрубил жене обе кисти рук

Москва, 14 декабря. Эта шокирующая история вот уже второй день будоражит умы жителей всей страны. Муж увез свою жену в лес и там стал ее пытать. Злоумышленник отрубил женщине правую кисть и буквально на кусочки изрубил левую.

После этого мужчина посадил мать своих детей в машину и выбросил возле больницы. Врачи сразу же поместили 25-летнюю девушку в реанимацию. На место ЧП выехали полицейские. Они задержали злоумышленника.

Правоохранители заставили парня показать место, где он пытал супругу. Там стражи порядка нашли части конечностей и сразу же отправили в реанимацию.

Хирурги более 10 часов провели в операционной. Медикам удалось пришить правую кисть. Левую врачи собирали по кусочкам. Благоджаря холодной погоде руки девушки сохранились в том виде, когда их можно было попробовать пришить обратно.

Сейчас о каких-либо прогнозах говорить рано. Только через две недели станет ясно, прижилась ли полностью от рубленная правая кисть.
Изрубленная топором женщина рассказала о причинах агрессии мужа в Подмосковье

фото: social.ren.tv






Когда девушку перевели из реанимации в палату, корреспонденту РЕНТВ удалось узнать причину такого агрессивного поведения ее мужа.

Дело в том, что девушка подала на развод. Но супруг продолжал встречаться с детьми. Он предложил подвезти жену до работы. Затем он увидел в ее телефоне смс-сообщение от коллеги по работе. Он был мужского пола. Из-за ревности злоумышленник отвез жену в лес и там стал над ней издеваться.

Сейчас горе-супруг задержан. Ведется следствие. У пары двое детей. За мальчиками 3 и 4 лет присматривает бабушка.

По словам знакомых, со стороны это была счастливая семейная пара. Муж и жена часто ездили на прогулки с детьми и никогда не ссорились.

Ранее NЕWS-R писал, что мужчина отрубил руки супруге в Московской области, а также выяснилось, что на отрубившего руки мужчину девушка уже писала заявление в полицию в Москве.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: