Центр Ростова парализовала гигантская пробка


Центр Ростова парализовала гигантская пробка

Виной всему стал сломавшийся посреди трассы длинномер
Ростов-на-Дону, 14 декабря. Цензурных слов спешившие рано утром 14 декабря на работу ростовчане употребляли мало. Особенно автомобилисты, ехавшие в офисы через центр города. Дело в том, что там образовалась поистине гигантская пробка. Скорость в гуще транспортного коллапса, по словам дончан, составляла не более двух километров в час. Лишь на некоторых участках дороги машины «разгонялись» до пяти километров в час.






Все произошло, в частности, на улице Красноармейской. Затор образовался до самой Гвардейской площади. А причиной пробки стал внезапно заглохший посреди магистрали трал-длинномер.

Проезжавшие мимо горожане сразу описывались в «Яндекс.Разговорчиках» - мол, виной всему стала поломка махины. Об этом свидетельствовала большая лужа масла прямо на дороге.

Пробки в Ростове – это вообще уже просто стихийное бедствие. Но есть среди заторов и рекордсмены. Пальму первенства по своей продолжительности и плотности «взял» транспортный коллапс на улице Малиновского. Он протянулся аж на 6, 1 километра. При этом великое стояние продолжалось 7 часов. Этот ад, в частности, зафиксирован по Малиновского и Всесоюзной от Доватора до Портовой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: