Ростовчане устроили самосуд над автохамом

Ростовчане устроили самосуд над автохамом

В его машине порезали все колеса

Ростов-на-Дону, 14 декабря. В произошедшем владелец припаркованной прямо на тротуаре легковушки может винить исключительно самого себя. Дело в том, что мужчина, возомнив себя, по-видимому, хозяином мира, взял, да и оставил своего «железного коня» прямо на дорожке для пешеходов. И отправился по своим делам.

А когда вернулся, то обнаружил - передвигаться на машине он теперь не может, все четыре колеса оказались изрезанными в клочья.



Кто устроил самосуд над автохамом и его транспортом, пока неизвестно. Но обитатели окрестных многоэтажек предполагают, что мстители из числа местных. Ростовчанина неоднократно предупреждали, что разберутся с его поведением, а заодно и с авто, которое постоянно стоит прямо посреди дорожки в жилом дворе.

А до этого на «зебре» в Ростове чуть не подрались мужчины. Неприятный дорожный инцидент случился 25 октября на одной из улиц города. Незадачливый мужчина, за рулем транспортного средства, остановил свою «ласточку» прямо на переходе. В это время пешеходный переход на зеленый свет пытался перейти местный житель. Ростовчанин не растерялся, открыл дверь машины и залез прямо в салон. Пройдя через машину, горожанин продолжил свой путь. А автолюбитель остался в недоумении.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: