Драка на Доме-2: Валерий Блюменкранц оттаскал за волосы свою тещу


Драка на Доме-2: Валерий Блюменкранц оттаскал за волосы свою тещу

В Сети появились первые кадры драки участника телепроекта «Дом-2» и его тещи Марины Абрамсон. Молодой человек попытался вышвырнуть свою тещу из дома, схватив ее за волосы. Другие участники стали свидетелями этой потасовки.

Недавно Валерий Блюменкранц со своей женой Татой и малышкой Бетти вернулся на проект «Дом-2». Мама Таты Марина Тристановна вызвалась помогать молодым родителям воспитывать и ухаживать за маленькой Бетти. Однако вскоре между тещей и зятем стали возникать ссоры.






Семья пыталась показывать телезрителям примерные отношения, но на днях произошли непредвиденные события, которые повергли в шок телезрителей. Валерий и Марина Тристановна прямо в прямом эфире стали выяснять свои отношения. Сначала они кричали друг на друга, а потом произошла потасовка.

Валерий Блюменкранц схватил тещу за волосы и попытался вышвырнуть ее из дома, поскольку та кричала и мешала спать малышке Бетти. Тата пыталась остановить своего мужа и прекратить драку. Свидетелями потасовки стали Марина Африкантова и Роман Копаклы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: