Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая устроили себе романтические каникулы


Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая устроили себе романтические каникулы
Знаменитый режиссер Андрей Кончаловский и его жена Юлия Высоцкая решили устроить себе каникулы и уехали подальше от московской суеты в романтическую Венецию.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский приняли решение немного отдохнуть и уехали на романтические каникулы в Венецию, чтобы побыть наедине подальше от столичной суеты. Обществом друг друга они наслаждаются в итальянской Венеции.






В личном микроблоге Юлия делится личными фото и видео о том, как проходит путешествие супругов. Пара наслаждается рождественской атмосферой романтического города, прогуливаясь по его узким улочкам. Конечно же, Андрей и Юлия прокатились на гондоле, без прогулки на которой сложно представить отдых в Венеции.

Некоторые из поклонников написали осуждающие комментарии в сторону пары – они не понимают, как можно находить в себе силы отдыхать и путешествовать, когда их дочь находится в таком положении. О личных переживаниях Кончаловский и Высоцкая предпочитают помалкивать.

Напомним, что 4 года назад семья попала в страшную автокатастрофу во Франции и их 16-летняя дочка Маша сильно пострадала, травмировав голову. До сих пор девушка находится в коме.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: