Мария Политова была найдена мертвой на даче


Мария Политова была найдена мертвой на даче

Тринадцатого декабря пропавшая Мария Политова была обнаружена мертвой под слоем снега на даче Щелковского района. По предварительным данным, смерть могла наступить от передозировки таблетками, которые она принимала из-за биполярного расстройства личности.

В начале декабря бывшая участница телепроекта «Дом-2» ушла из дома в неизвестном направлении и не вернулась. Она оставила дома мобильный телефон, но взяла антидепрессанты, которые ей приходилось принимать ввиду психического заболевания — биполярного расстройства личности. Тогда её избранник не на шутку перепугался и написал заявление в полицию о пропаже человека.






В ходе следственной проверки выяснилось, что девушка получила некоторую сумму в кредит, а также интересовалась покупкой авиабилетов на рейс Москва — Мурманск. Тогда молодой человек Марии подумал, что она решила навестить своего бывшего избранника, который отбывает тюремный срок в Мурманской области.

Однако, Политова не вернулась домой. Её мертвое тело было обнаружено на территории одного из дачных участков Щелковского района под слоем снега. Это говорит о том, что тело Марии пролежало несколько дней. По предварительной версии, причиной смерти могла стать передозировка антидепрессантами, однако это только предстоит доказать или опровергнуть судебно-медицинским экспертам. Согласно данным ряда российских СМИ, на теле Марии не было обнаружено следов насильственной смерти. О версии в пользу самоубийства говорит и еще одно немало важное обстоятельство. Дело в том, что Политова шесть раз пыталась покончить с собой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: