Вооруженный грабитель в медицинской маске до смерти напугал краснодарку

Вооруженный грабитель в медицинской маске до смерти напугал краснодарку

Мужчина ворвался в квартиру средь бела дня

Краснодар, 14 декабря. За помощью к правоохранителям обратилась жительница Краснодара. Она рассказала, что в ее квартиру на улице Гимназической ворвался мужчина. На его лице была медицинская маска и натянут капюшон. Угрожая хозяйке ножом, он забрал ювелирные крашения. Общая стоимость похищенного составила 200 тысяч рублей.



45-летняя женщина попыталась оказать сопротивление грабителю и сорвала в него маску. Каково же было ее удивление, когда под ней оказался ее бывший квартиросъемщик.

По горячим следам оперативники быстро задержали 43-летнего уроженца Абинского района. Мужчина быстренько сдал похищенное в ломбард, вырученные деньги успел потратить.

По данным УМВД РФ по Краснодару, задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за подобное деяние. Возбуждено уголовное дело, теперь рецидивисту грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее NEWS-R сообщал о серийном воре, который ночью пытался вскрыть ювелирную торговую точку в краснодарской «Галерее». Кража не состоялась, мужчина попался на глаза охраннику.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: