Алина Гросу позировала обнаженной для журнала Maxim

Алина Гросу позировала обнаженной для журнала Maxim
Алина Гросу, 22-летняя певица, позировала обнаженной в фотосессии для журнала Maxim.

Знаменитая украинская певица Алина Гросу стала известной еще в детском возрасте. Зрителям она запомнилась как позитивный и милый ребенок. Долгие годы за ней держалось название «озорная пчелка». Недавно наступил переломный момент для девушки – она снялась обнаженной в фотосессии для журнала Maxim.



Гросу, которой исполнилось 22 года, призналась, что родители перестали с ней разговаривать после принятого ей решения о съемках в таком формате. Но это не изменило намерений Алины участвовать в фотосессии.

Девушка уже давно радует поклонников не только своим вокалом, но и соблазнительным внешним видом. В ходе фотосессии Алина постаралась продемонстрировать свое тело максимально откровенно.

Недавно вышел в свет клип певицы с новой песней «Хочу я баса», в котором она также выглядит довольно провокационно. Среди публики нашлись и те, кто положительно отреагировал на фотосессию, и те, кто отнесся к такой идее скептически. Некоторые высказали мнение, что Гросу все чаще стала раздеваться, чтобы поддержать свою популярность, так как больше ей похвастаться нечем.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: