Юрий Лоза призвал больного Евгения Осина к отказу от алкоголя


Юрий Лоза призвал больного Евгения Осина к отказу от алкоголя

Певец Юрий Лаза, известный своими многочисленными комментариями по поводу самых скандальных новостей, сказал несколько слов и о сложной ситуации, в которую попал его 51-летний коллега Евгений Осин. Исполнитель хита "Плот" заявил, что в жизни за всё нужно платить, а больной Осин в данный момент платит за свою бурную молодость, так как он никогда ни в чём себе не отказывал и много пил.
Лоза уверен, что Осин должен забыть об алкоголе, если действительно хочет вылечиться. Певец пояснил, что ему необходимо бороться именно с причиной недуга, а не его последствиями.






Ранее Осин сообщил, что плохо себя чувствует, так как из-за болезни у него отказали ноги, и хочет, чтобы поклонники дали ему немного денег на лечение. При этом знакомая музыканта Наталья Штурм предположила, что деньги нужны ему вовсе не для лечения, а на выпивку. К слову, на днях певица и сама купила старому другу бутылку вина, и даже попыталась оплатить ему лечение, но артист отказался проводить время в больнице.

Накануне Евгений Осин стал гостем программы "Прямой эфир", представители которой также предложили ему помощь. Музыкант не отказался от неё.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: