Встреча старых друзей закончилась смертельной поножовщиной на Кубани


Встреча старых друзей закончилась смертельной поножовщиной на Кубани

Станичник зарезал друга и его сожительницу из-за давнего конфликта

Краснодар, 14 декабря. Двойной смертью закончилась встреча друзей в марте 2017 года. Житель Староминского района пришел в гости к своему приятелю. Последний вместе с сожительницей проживал в станице Староминской на улице Выгонной.

Компания общалась, выпивала, но в какой-то момент на фоне прошлых обид завязался скандал. Мужчины стали громко выяснять отношения. В этот момент 42-летний станичник вытащил свой нож и нанес 53-летнему хозяину дома 4 удара в грудь.






Женщина в испуге попыталась разнять дерущихся, но гость зарезал и ее. 44 летняя потерпевшая получила не менее 8 ножевых ранений. От полученных ранений пара скончалась на месте.

С компанией отдыхал еще один мужчина. В момент конфликта он спал в соседней комнате. Убийца разбудил приятеля, рассказал о том, что сделал и ушел.

В полицию обратился мужчина, который «все проспал». Подозреваемого задержали, он находится под стражей.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело по статье «Убийство» с утвержденным обвинительным заключением направлено в Краснодарский краевой суд для рассмотрения по существу, – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по краю.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: