Ставропольский видеоблогер устроил экстремальный забег от Невинномысска до Минвод


Ставропольский видеоблогер устроил экстремальный забег от Невинномысска до Минвод

За восемь часов он преодолел 115 километров

Ставрополь, 14 декабря. Имя Эдгара Беджаняна хорошо известно не только жителям Ставрополья, но и других соседних регионов. Дело в том, что молодой человек постоянно совершает какие-то экстремальные поступки. Чем, собственно, прославляет себя в Интернете.

Не так давно. к примеру, видеоблогер переночевал в железноводской пещере летней мерзлоты. А на днях совершил еще один любопытный поступок, испытав свои физические способности.






За восемь часов он, в частности, преодолел 115 километров по трассе между Невинномысском и Минводами. Готовился к своему марафону экстремал больше недели.

К слову сказать, во время преодоления дистанции он останавливался всего пару-тройку раз - перекусить, выпить воды.

Единственное же, чего не планировал Беджанян, так это травмы колена во время забега. Поэтому в конце пути он перешел на шаг.

А ранее на Ставрополье нашли мертвого спортсмена. 35-летний Антон Калинин был обнаружен в урочище Мамайская лесная дача на одной из тропинок. Его потеряли накануне, во время соревнований там же. Не прибежавший на финиш спортсмен обеспокоил товарищей. Они вышли на поиски, но найти Антона не смогли до глубокой ночи.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: