Актриса Равшана Куркова рассказала о сексуальных приставаниях

Актриса Равшана Куркова рассказала о сексуальных приставаниях

Актриса Равшана Куркова решила рассказать о сексуальных домогательствах к себе на фоне громкого скандала с голливудскими актерами и режиссерами. Она узнала, снимаясь в одном проекте, что власть имущие могут делать непристойные намеки актрисам.

Актриса Равшана Куркова рассказала, как однажды раз и навсегда решила в своей жизни проблему сексуальных приставаний. Она почувствовала на себе всю мерзость этой ситуации, но грубо и четко осекла человека, имя которого не называется по этическим и моральным соображениям. Равшана Бахрамовна считает, что обидчику нужно дать отпор даже ощущая себя уязвимой. Куркова отметила, что вышла из нечистоплотной ситуации «малой кровью»: человек все понял, не стал портить ей карьеру, она осталась в проекте. По ее словам, громкий скандал с Харви Ванштейном – урок для людей мира кино: многие актрисы не будут молчать, а она просто «замяла» конфликт. Для сильных мира сего такое поведение – первый показатель профессиональной несостоятельности.



После громкого голливудского скандала многие звезды российского кино не смогли не высказаться по этому поводу. Актеры и режиссеры дают интервью, простые россиянки высказываются в Сети в рамках флешмоба #небоюсьсказать. Женщины, соглашаются с Равшаной Курковой: такое поведение мужчин неприемлемо, неэтично и отвратительно. В свою очередь мужчины считают прикосновения с сексуальным подтекстом нормальными для российского менталитета. Оправдывая себя, режиссер Андрей Кончаловский даже сослался на Льва Толстого: женщинам якобы самим это нравится вне зависимости от их социального положения. В России, по мнению деятеля кино, женщина не сможет погубить карьеру своего «насильника», который ее к тому же не насиловал.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: