Мария Политова: причиной смерти звезды «Дома-2» стало обморожение


Мария Политова: причиной смерти звезды «Дома-2» стало обморожение

СК РФ расследует обстоятельства гибели звезды «Дома-2» первых сезонов Марию Политову. Девушка была обнаружена недалеко от поселка Загорянский в Подмосковье. Она замерзла насмерть в сугробе и пролежала в снегу несколько дней.

Недалеко от поселка Загорянский (Московская область) местные жители нашли в сугробе тело Марии Политовой, пропавшей 4 декабря. Бывшая участница скандального шоу «Дом-2» замерзла насмерть, а ее крови обнаружили следы алкоголя и лекарств. В полицию по поводу ее пропажи обратился мужчина погибшей – журналист Артем Ш., девушку искала полиция, кинологи и поисковики «Лизы Алерт». На теле Марии Политовой не обнаружено следов насилия, у следствия пока одна версия произошедшего – суицид. Друзья погибшей уверяют, что Мария постоянно страдала депрессиями и пыталась уйти из жизни добровольно шесть раз.  Эксперты-криминалисты, работавшие с телом звезды «Дома-2» отмечают: алкоголь, нейролептики и мороз – действенный способ уйти из жизни наверняка. Практически все препараты не сочетаются с алкоголем: спиртное усиливает их побочные эффекты, у нейролептиков это – сонливость и заторможенная реакция.






Фельдшер, работавшая с телом Марии Политовой, только разводит руками: нельзя одновременно употреблять алкоголь и лекарства. В лучшем случае от лекарства не будет эффекта из-за химических процессов в организме, в худшем – отравление. Человек или начнет вести себя неадекватно из-за снижения умственной активности, или свалится с инсультом. Проходя курс лечения от депрессии, больной может позволить себе только полбокала хорошего вина в неделю. Мария не могла не знать об особенностях лекарств, прописанных врачом. Вероятно, речь идет о страшном, но эффективном способе уйти из жизни. Ведется следствие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: