Полицейские Владикавказа нашли обокравшего съемочную группу вора


Полицейские Владикавказа нашли обокравшего съемочную группу вора

Преступление произошло этим летом

Владикавказ, 14 декабря. Полицейские Владикавказа разыскали и задержали предполагаемого преступника, которого подозревают в краже из гостиницы.

Преступление произошло летом этого года. Во Владикавказ приехала съемочная группа из столицы. Один из ее участников поселился в гостинице Владикавказа. Днем от отправился на прогулку, чтобы познакомиться с достопримечательностями республики. Вернувшись в номер вечером, но обнаружил пропажу крупной суммы денег – 50 тысяч рублей.






Позже правоохранители пришли к выводу, что москвича обокрал другой участник съемочной группы, который проживал ним в одном номере. Но сразу после преступления 39-летний житель Ижевска покинул Владикавказ. По телефону до него дозвониться не удалось. Подозреваемого объявили в розыск. Также выяснилось, что мужчина ранее был уже несколько раз судим.

А на днях подозреваемого задержали в Ижевске и доставили во Владикавказ. Злоумышленник готов возместить причиненный вред пострадавшему. Но от нового уголовного дела его это уже не спасет.

-Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража», - рассказали в пресс-службе МВД по РСО-Алания.

Ранее сообщалось, что фигурантом уголовного дела стал житель Северной Осетии, которых обокрал отдыхающих.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: