На Ставрополье аферист продавал несуществующие вакансии

На Ставрополье аферист продавал несуществующие вакансии

Одному из пострадавших мужчина прочил даже должность руководителя крупной компании

Ставрополь, 14 декабря. Прибыльный бизнес одного из жителей Ставропольского края закончился, как только обманутая им женщина обратилась к правоохранителям. По информации пресс-службы краевого ГУ МВД, подозреваемый придумал очень любопытный способ зарабатывать себе деньги.

Он, в частности, размещал в Сети объявления, в которых предлагал купить, якобы, очень важные и хорошо оплачиваемые должности людям. В итоге на уговоры афериста «повелась» жительница крайцентра. Женщина очень хотела стать крупным руководителем и сразу перечислила мошеннику крупную сумму за работу мечты.



Однако, как только мужчина получил деньги, он как сквозь землю провалился. В результате поиска злоумышленника выяснилось - им является 27-летний житель села Кочубеевского. Ранее парень, кстати, уже попадался за аналогичное преступление. Если его вину докажут, молодому человеку грозит до пяти лет тюрьмы.

На мошенничестве на Ставрополье попадались даже патологоанатомы. Следствие установило, что врач Сафошкина, работая патологоанатомом, вводила в заблуждение родственников умерших людей, внося их данные в бланки. А также внесла сведения о проведении вскрытия, которого на самом деле не было. Трупы в морг также не доставлялись. Жуть, да и только.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: