Леся Никитюк нашла мужа в лице соседа по лестничной площадке

Леся Никитюк нашла мужа в лице соседа по лестничной площадке

Экс-ведущая «Орла и Решки» Леся Никитюк заявила, что свою судьбу можно найти как на другом континенте, так и на лестничной площадке – ее мужем станет ее сосед. В программе «Светская жизнь» Кати Осадчей Леся призналась: три года мужчина ее мечты жил через стенку, а она не могла с ним пересечься из-за разъездов по миру.

Бывшая ведущая тревел-шоу «Орел и Решка» Леся Никитюк рассказала, что скоро выйдет замуж за человека, который всегда был рядом – ее избранником стал сосед по лестничной клетке. Мужчина купил квартиру в подъезде Леси три года назад, однако из-за съемок шоу и постоянных кругосветных путешествий ведущей было некогда пересечься с соседом и просто пообщаться с ним. Теперь Леся Никитюк увольняется из программы, которая не оставляла ей времени на личную жизнь. В программе «Светская жизнь» экс-ведущая не была откровенна: она не назвала имени будущего мужа, его род занятий, даже дату свадьбы скрыла от телезрителей. Сказала только, что хочет пригласить на торжество всю свою многочисленную родню.





Ранее СМИ писали: отношения ведущей Леси Никитюк и ее возлюбленного, тогда еще неизвестного, зашли достаточно далеко – в своем «Инстаграме» звезда пошутила, что ест за двоих. Фоловеры начали подозревать беременность любимицы: они и раньше намекали ведущей, что ей уже 30 лет, пора с карьеры переключаться на семью. Леся никак не прокомментировала свой шутливый пост с пирогом, поклонникам остается только догадываться, собирается ведущая в скором времени становиться мамой или нет. Свою личную жизнь телепутешественница никогда не выставляла напоказ, а шутливые посты в ее социальных сетях порождают море слухов, догадок и предположений.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: