В Оренбургской области презентован рамный внедорожник Toyota Fortuner


В Оренбургской области презентован рамный внедорожник Toyota Fortuner

В Оренбургской области накануне состоялось мероприятие под названием Road Show Land Cruiser’s Land 2017, на котором состоялась презентация рамного внедорожника Toyota Fortuner. Автомобиль Toyota Fortuner представили автолюбителям в рамках фестиваля, организованного оренбургским Тойота Центром.

Внедорожник Toyota Fortuner для рынков Южной Америки, Африки и Азии представили ещё в 2015 году. В России автомобиль появился только в 2017 году. Внедорожник Toyota Fortuner построен на одной платформе с пикапом Toyota Hilux, производство автомобиля налажено в Таиланде.






Новый Toyota Fortuner представили с обновлённым дизайном экстерьера. У автомобиля установлены модернизированные светодиодные фары, пересмотренный передний бампер, который теперь расположен несколько выше, он получил хромированные акценты, изгибы и повороты.

В качестве силовой установки Toyota Fortuner выступает 4-цилиндровый турбированный дизельный агрегат ёмкостью 2,8 литра мощностью 177 лошадиных сил. Также в моторную гамму внедорожника входит бензиновый двигатель производительностью 163 лошадиные силы. В качестве трансмиссии предлагается «автомат» на 6 диапазонов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: