Для российского внедорожника УАЗ «Патриот» будут поставлять комплектующие из Индии

Для российского внедорожника УАЗ «Патриот» будут поставлять комплектующие из Индии

Накануне стало известно, что для российского внедорожника УАЗ «Патриот» некоторые комплектующие будут поставлять из Индии. В частности, речь идёт о раздаточной коробке для УАЗ «Патриот», которую будут импортировать из Индии.

О поставках комплектующих для российского внедорожника УАЗ «Патриот» накануне сообщили российские СМИ. Раздаточную коробку для российского автомобиля будет изготавливать компания Divgi Warner.



Актуальная версия внедорожника УАЗ «Патриот» комплектуется с применением отечественных компонентов, однако для современного производства они не подходят, потому как технически устарели. Использование индийских комплектующих позволяет сделать российский внедорожник более современным.

Более продвинутые версии автомобиля УАЗ «Патриот» российские производители оснащают корейскими раздаточными коробками. Также данную деталь можно поставлять и из Китая, но тогда цена автомобиля возрастёт. В то время как индийская раздаточная коробка приемлемая по стоимости и демонстрирует хорошие показатели по техническим характеристикам.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: