Звезда "Реальных пацанов" Мария Скорницкая показала постройневшую фигуру


Звезда "Реальных пацанов" Мария Скорницкая показала постройневшую фигуру

Российская актриса Мария Скорницкая (Шекунова), известная по сериалу "Реальные пацаны", показала новое фото с отдыха, на котором поклонники лицезрели её явно постройневшей. Снимок был опубликован на странице знаменитости в социальной сети Instagram.

Зрители знают Скорницкую как весёлую, легкомысленную Машку в "Реальных пацанах", которая любит наряжаться в откровенные наряды, но в реальной жизни актриса совсем не такая: предпочитает более скромные одеяния и не балуется ярким макияжем.






В её микроблоге появились фотографии с отдыха в Крыму, где она была запечатлена в лёгком голубом платье, которое выгодно подчёркивает её стройную фигуру.

Подписчики актрисы тоже заметили преображения во внешности, поэтому не могли её не похвалить за прекрасные результаты. Публикация была оценена отметками "Нравится" более 5 тысяч раз, фолловеры оставили несколько десятков комментариев. Фанаты хотят знать, как Марии удалось сбросить довольно много килограммов. Некоторые считают, что девушка сидела на жёсткой диете.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: