Дана Борисова заявила, что чуть не погибла из-за изматывающего кашля


Дана Борисова заявила, что чуть не погибла из-за изматывающего кашля

Ведущая Дана Борисова категорически опровергает слухи о своем суициде: она чуть не умерла из-за изматывающего кашля. Звезду донимает кашель неизвестного генеза, а таблеткой от кашля она чуть не отравилась, врачам пришлось промывать Дане желудок.

Ведущая Дана Борисова попросила СМИ не распространять фейковую новость о ее попытке самоубийства – она называет себя верующим человеком. Звезду изматывает кашель непонятного генеза, а острое отравление вызвала таблетка от этого кашля. На сегодня Борисова находится в больнице: ее кашель вызван психосоматикой на фоне бед и переживаний – бывший сожитель требует у ведущей алименты на содержание их дочери Полины. Кашляя день и ночь, ведущая надорвала себе диафрагму, а врачи выписали ей абсолютно неэффективный и опасный для жизни препарат. Ведущая охотно дает СМИ интервью и рассказывает о своей сорванной диафрагме и сложностях на пути к новой жизни без наркотиков. Начинать все с нуля в 41 год нелегко, но и поводов для ухода из жизни судьба ведущей не преподносит. К тому же самоубийц ставят на учет у психиатра, а имидж душевнобольной бывшей наркоманке совершенно не нужен.






О своей вере в Бога, вечную жизнь и ужасной посмертной участи самоубийц Дана Борисова рассказала на программе своего друга Андрея Малахова». В «Прямом эфире» она открыто заявила: «Я – верующий человек». Ведущую возмущают и нечистоплотные СМИ, которые продолжают распространять сплетни о попытке самоубийства христианки, и врачи, нарушившие врачебную этику. Андрей Малахов на данном этапе верит своей подруге видя, что она действительно меняется и старается порвать с прежней жизнью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: