На Ставрополье водитель «КамАЗа» уснул за рулем и вылетел в кювет


На Ставрополье водитель «КамАЗа» уснул за рулем и вылетел в кювет

Вес машины составлял более 30 тонн

Ставрополь, 14 декабря. Серьезное ДТП, главным виновником которого стал сам водитель улетевшего в кювет «КамАЗа», произошло в ночь на 14 декабря. По предварительным данным, двигаясь на большой скорости, примерно на 68 километре магистрали Ипатово - Тахта - Преградное управлявший тягачом мужчина заснул буквально на несколько секунд.






Но этого хватило, чтобы тяжеленная махина весом более 30 тонн сошла с дистанции и ушла на обочину. Очевидцы ДТП сразу же вызвали на место инцидента экстренные службы. Прибывшим спасателям пришлось буквально вырезать мужчину из искореженной кабины грузовика, поскольку по-другому извлечь его было никак нельзя.

У пострадавшего диагностировали открытый перелом ноги, после чего его спецтранспортом доставили в больницу. Сейчас сейчас жизни мужчины ничего не угрожает.

А буквально на днях в ДТП с автобусом пострадали шесть человек. Крупное дорожно-транспортное происшествие случилось на трассе под Ставрополем. В аварии с участием легковых автомобилей пострадал и пассажирский автобус, на борту которого находились люди.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: