Два 17-летних футболиста подписали контракты с ФК «Анжи» в Дагестане

Два 17-летних футболиста подписали контракты с ФК «Анжи» в Дагестане

Они стали чемпионами на кубке РФС от Академии «Анжи»

Махачкала, 14 декабря. Двумя молодыми футболистами, играющих на позиции защитников, пополнился состав махачкалинского ФК «Анжи». Никита Чистяков и Юсуп Вагабов показали высокий уровень игры и теперь будут защищать футбольный клуб после матчей в Академии. Парни перешли в профессиональный футбол и готовятся к новым тренировкам.



- Мы надеемся, что в будущем вы будете с достоинством представлять, как футбольный клуб «Анжи», так и Академию, - заявил Магомед Исаев, возглавляющий Академию «Анжи».

Он же подчеркнул всю важность события для тренеров и родителей парней. Они теперь могут выступить в большом футболе и показать качество своей игры. Правда, сам факт присутствия в составе еще не говорит о том, попадет ли футболист на поле во время реального матча.

На торжественном мероприятии также присутствовали главный юрист ФК «Анжи» Руслан Алиев и Ринат Избулатов, тренирующий «Анжи-2000».

Ранее 13-летний мальчик смог попасть в «Анжи» во время тренировки. Он болеет за команду с шести лет и давно хотел познакомиться с футболистами.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: