Максим Галкин показал своего наследника Гарри Галкина

Максим Галкин показал своего наследника Гарри Галкина

Известный пародист Максим Галкин похвастался у себя в «Инстаграме» тем, что его наследник Гарри растет его точной копией. Примадонна выкладывала у себя в соцсети фото дочери, которая растет копией Аллы Пугачевой, а братик Лизы собирает не меньше лайков и восхищений, чем его сестра.

Звездная пара Алла Пугачева и Максим Галкин не устают хвастаться в Сети своими близнецами. На этот раз счастливые родители решили показать, что детишки растут их точными копиями даже внешне, при чем Лизонька – вылитая ее мать в детстве, а Гарик больше похож на папу. «Звездные наследники» собирают лайки и восхищения, фанаты пары отмечают, что у нее растут умные, красивые, развитые во всех отношениях дети. По мнению СМИ, «Инстагармы» звезд приносят Алле Борисовне и Максиму неплохой доход – фото и видео близнецов обеспечивают микроблогам высокие рейтинги, одно фото за короткое время может собрать примерно 20 тыс. лайков.





Дети Пугачевой и Галкина давно обзавелись армией поклонников. Лиза, по мнению фолловеров ее мамы, не только спортсменка, но и маленькая модница. Ради нее Алла Пугачева старается удержать уходящую молодость, несмотря на наличие женатого внука. А Гарик увлекается рок-музыкой и осваивает коньки. Весь «Инстаграм» наблюдает за тем, во что родители одевают своих наследников, чтобы покупать своим детям и внукам вещи как у Гарри и Лизы. Отмечается, что у стареющей Примадонны и ее молодого мужа традиционная семья: мать занимается домом и близнецами, а отец зарабатывает деньги на «Первом канале».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: